Концерт Gurude и Евгении Рябцевой 23 сентября!

«НЕБО  ЗА  НАМИ»

 ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА В «НИЖНЕЙ ОРЕАНДЕ»

Музыка вне пространства и времени, музыка созидания и добра, музыка любви…

Такая музыка прозвучит  на Летней эстраде «Нижней Ореанды».

Свой совместный проект «Небо за нами» представят: яркая звезда самых нашумевших московских мюзиклов «Ромео и Джульетта», «Нежная королева», «Остров сокровищ», «Территория страсти», финалистка телевизионного конкурса «Народный артист» — Евгения Рябцева и неподражаемый этнический исполнитель, автор музыки и текстов  Gurude — лауреат двух премий Президента Российской Федерации, призёр этнического Евровидения в Италии, певец, который входит сегодня в элиту Ethno World music планеты.

Его голос прозвучал более чем в 30 странах на лучших мировых сценах: Организации Объединённых наций в Нью-Йорке, ЮНЕСКО в Париже, Arena di Verona в Италии, Кремлёвского дворца и Королевского дворца Хофбург, а также в Португалии, Швейцарии, Австрии, Норвегии, Японии и др. странах.

Свежий ветер музыки нового поколения ворвётся в «Нижнюю Ореанду» мастерским и неожиданным сочетанием аутентичной музыки, национального колорита и современных музыкальных тенденций, окутав магией необыкновенных голосов и волшебной энергетики Евгении Рябцевой и Gurude.

Концерт вновь состоится по инициативе руководства санатория и благодаря грандиозному проекту Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», ведущие вокальные партии в котором исполняют Евгения Рябцева и Gurude. Потрясающий ледовый спектакль проходит в Ялте, с июля по сентябрь,              с неизменным успехом у многочисленных восторженных зрителей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий