Празднование «Нового года»

Новогодние выходные в санатории «Нижняя Ореанда»

Дорогие друзья!
Санаторий «Нижняя Ореанда» приглашал всех жителей Крыма и гостей нашего города встретить Новый 2020 год в прекрасном и удивительном месте.

Самые незабываемые новогодние праздники, по словам гостей Крыма, прошёл именно у нас.

Пусть этот год станет началом благоприятных перемен и успешных дел, и каждый его день будет добрым, плодотворным в работе, счастливым в личной жизни.
В новогоднюю ночь состоялся яркий праздник, тематика которого была «Миллионы огней».

Гости были приятно удивлены изысканным праздничным банкетом в ресторане «Империал».
Их ждали приятные сюрпризы и новые впечатления, неожиданные повороты развлекательной программы и отличные условия для отдыха всей семьей!
Будем рады встрече снова!

В жизни есть место настоящему чуду. Искреннему, неподдельному и невероятному!

         Накануне новогодних праздников в Императорском саду «Нижней Ореанды», как в сказке, вдруг распустились подснежники, а новогодняя ночь расцвела фейерверками, закружилась хороводом цветных искр, весёлого смеха и хорошего настроения многочисленных гостей.

         Незадолго до полуночи, на сцену нарядного зала «Империал» высадился звёздный десант из Москвы, — блестящие и неповторимые вокалисты нового проекта Ильи Авербуха «Волшебник страны Оз», — входящий в пятёрку лучших этно-исполнителей мира, призёр этнического Евровидения в Италии, чей голос уже прозвучал более, чем в 50-ти странах на лучших концертных площадках, успешный участник бродвейского шоу (ноябрь 2019 г.) – таинственный GURUDE и исполнительница ведущих партий в самых нашумевших московских мюзиклах «Ромео и Джульетта», «Остров сокровищ», «Территория страсти» — чудесная  певица  Евгения  Рябцева.   

         В эту волшебную ночь «Нижняя Ореанда» подарила своим гостям кавалькаду музыкальных сюрпризов и ярких встреч, в программе принимали участие: участники светового шоу «Astreia» (г. Евпатория), Дед Мороз и две очаровательные Снегурочки (ялтинский театр «Партал»), Заслуженный артист Республики Крым, солист Ансамбля песни и пляски Черноморского Флота Фёдор Марченко (г. Севастополь), а также специальный гость – Заслуженный артист России и Украины, известный артист театра и кино Виталий Таганов (г. Симферополь).

         Первую страницу Нового 2020 г. Юные гости санатория открыли вместе с героями театрализовано — анимационной программы «Старая добрая сказка». Каждый малыш получил сладкий подарок из рук самого Деда Мороза. А в светлый день Рождества Христова 7 января в киноконцертном зале санатория дети и взрослые снова встретились с артистами театра «Партал» на спектакле «Как Иван свою Марью искал».  На протяжении всех зимних каникул гости «Нижней Ореанды»  принимали участие в интересных и разнообразных мастер-классах.   Самые тёплые отзывы в гостевой книге оставлены нашими гостями артистам театра «Партал», исполнительнице на саксофоне Ладе Поповой (г. Санкт-Петербург), солистам Крымской государственной филармонии  Дмитрию Костенко и Ирине Бараховской, а также знаменитому Камерному хору «Таврический Благовест» п/у Заслуженного деятеля искусств Республики Крым Владимира Николенко за потрясающую концертную программу «Рождественский сюрприз».

3 комментария

  • Геннадий 16.12.2019 в 09:41

    Прошу забронировать 25 номер в 1 корпусе с100520 по 17 05 20 одноместный далее с17 05 20 по 31 05 20 двух местный желательно 24 июле 26

    Ответить

  • Нина 21.11.2019 в 11:05

    Добрый день, прошу забронировать 1 место в большом зале ресторана «Империал» в Новогоднюю ночь за 6000 руб. Как произвести предоплату? С уважением, Шилободина Нина Валентиновна

    Ответить

Оставить комментарий